Черное Солнце

Мы оденемся в черное.
Уйдем в темноту наступающей ночи.
От суеты и от доставших нас до печени людей   

Мы потеряемся.
Никто нас не найдет.
Мы растворимся в " Черном квадрате"

Небо тоже будет темным и без дна.
Лишь сияние звезд в помощь нам.
Не ангелы, не демоны.
НИКТО.

Мы исчезаем в этой темноте...
Нет страха.
Нет сомнения.
Лишь темнота.
Нас двое.

А дальше?
Все тревоги в прах.
Трупы врагов остались позади.

Дыхание ровное.
Все в порядке вполне.
Люди в черном исчезли в темноте.

Как в " Черном квадрате " Малевича".
Я скажу тебе тихо-тихо.
Нарисуй мне черное солнце.
Я повешу на стену себе.
Пусть оно светит мне...
В темноте.


Рецензии