Не читайте лучше это. Это не стихо, просто мысли и

Тысяча лиц, тысячи глаз,
Тысяча душ, чёрный атлАс,
Мёртвый рассвет, темный закат,
Сумерки дней в тысячу крат,
Солнце горит, холодно мне,
Весь в ледяной, хоть и белой скале,
Беглых крестов неизменная блажь,
Зверем беспутным гуляет кураж,
Мертвенный свет и живущая тень,
Зёрен бесплодных бросающий жмень,
Тысяча лиц, тысячи глаз,
Тысяча душ, каждый из нас.


Рецензии