Спаси и сохрани! 3. 247 песня

    Тех слов чудесней нет, все знают с детских лет:
  "Спаси и сохрани" от бед,
  Удачу принеси, а главное, спаси,
  Когда уже спасенья нет.

    Сомненья прочь сотри, прекрасен мир, смотри,
    И снова повтори потом,-
    "Спаси и сохрани", и наши дни продли,
    И счастьем наш наполни дом!

  В любые времена, есть истина одна:
  Чтоб встретить следущий рассвет,
  Известно на Руси,- у Бога попроси,
  Защиту, хлеба, и совет.

    И Он конечно всё нам даст. И по заслугам всем воздаст,
    Найти нам счастье на Земле, поможет.
    Он - там сейчас на Небесах, а нимб сияет в волосах,-
    Желанья наши Он легко, исполнить может.

  Тех слов чудесней нет, все знают с детских лет:
  "Спаси и сохрани" от бед,
  Удачу принеси, а главное, спаси,
  Когда уже спасенья нет...


                *****
                2010г.


Рецензии