Но, нет условий у моей к тебе любви...
Она спокойно дышит и свободно.
И ревности моей, к тебе, совсем не жди.
Я от нее уже давно свободна.
Я не хочу привязывать тебя ничем.
Ты - ветер в поле. Ветер не привяжешь...
Но, помню о тебе всегда. Ты знай о том.
Что я на свете есть. И рада видеть.
Мне, просто, очень нравится с тобой бывать.
Смотреть в глаза, беседовать о многом.
Я не страдаю. Нет. Но, так всегда легко
Когда общаемся мы всей душою.
Одна стихия породила нас с тобой.
Родные люди. Будто брат с сестрою.
Мы можем поболтать лишь пять минут, порой.
Но, в тех минутах столько много смысла.
Хотя бы для меня... Такой, совсем родной...
Какая бы угроза не нависла
Спасу тебя. Все беды разом отведу.
(Молить АЛЛАХА о защите буду.)
Ты только не молчи. Ты мне поведай.
Я боль Души твоей руками разведу
И вылечу болячки и обиды.
Целебные слова я тихо прошепчу...
Как больно знать, не смея, что, тревожить
О многом просто-напросто, всегда, молчишь...
Ты расскажи мне все. И боль отступит.
Нельзя всегда держать эмоции в себе.
Ведь, не запить все беды и страданья.
Их проще выплеснуть. Их проще рассказать.
Не всем, конечно. Это испытанье...
Не каждый ведь захочет правду услыхать...
Не всякие... Мы близкие по духу.
Всегда тебя готова буду поддержать.
Ты знай об этом и в любое время
Звони, пиши. Не бойся. Очень буду ждать.
Свидетельство о публикации №116020908003