Над полем вьется нежный альбы звук
Вода ей вторит… древний акведук
Возносит аркатуру над землей,
Поля в цветах… светает… и покой
Неспешно гасит ночи огоньки.
И Котика шаги в рассвет легки.
Звенит, как колокольчик, птичья трель,
Оставлю арфу я, возьму свирель,
А в розовом блистании зари
Звезда утра сияет – посмотри –
И песнь мою услыши поскорей,
Прекрасный Котик, свет моих очей.
август 2011
Иллюстрация: Сьюзен Херберт
Свидетельство о публикации №116020907998
Роман Излучин 10.02.2016 10:41 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за милый и теплый отзыв.
Ваши слова всегда греют душу.
Чудесного дня Вам и улыбок.
Гали Росси 10.02.2016 13:18 Заявить о нарушении