Камни тоже умеют плакать

Камни тоже умеют плакать,
Будь базальт он или гранит,
Ведь миллионы лет без движения,
Память времени он хранит.

Камни тоже умеют плакать,
Свои слезы, в реки собрав,
Будут вечно слезою капать,
Чтоб очистить себя от зла.

Камни тоже умеют плакать,
Ведь лежали они крови,
Когда брат убивал брата,
Умывал в реках руки свои.

Камни тоже умеют плакать,
Рассыпаясь от боли в песок.
Видно смысл грехопадения,
Превратиться в пыль для сапог.

Камни тоже умеют плакать,
Ведь не выдать им тайну земли,
Человек на земле лишь память,
Как пришли мы,так и ушли...


Рецензии