Давай сбережём любовь

          2016 год
Твои глаза я вижу в небе звездном,
Их свет спокойный тронул мою душу.
Не думал я,что все вот так серьезно,
Но это тайна,ты меня не слушай!
Светлый взгляд твой проник,как "Амура" стрела,
Пробив мне безжалостно сердце...
Боль моя до сих пор еще не прошла,
От любви никуда мне не деться
Горит любовь как огонь костра,
Согревая и радуя сердце мое.
Ведь она нам с тобою для счастья дана ...
И давай сбережем ее!


Рецензии