Воин света
Свету, не могут напиться воды в темном
Переулке дети, и гуляют по улицам черти,
Даже демоны рассмечтались о затмение
Земли, в ушах зазвинели адские звуки
Когда востали мертвые ангелы против земли.
И такая честь выпала мне простому смертному,
Теперь я белый воин света, никогда
Небудут гореть в огне невиные дети,
Когда встали на защиту чистые войны
За чистое небо и за мир, без войны.
Не вышло у темноты затмить светлый
Мир, в общих чертах все отлично,
Смогли лишь укаратить темные силы,
Ведь зло, как и добро существует вечно.
И такая честь выпала мне простому смертному,
Теперь я белый воин света, никогда
Небудут гореть в огне невиные дети,
Когда встали на защиту чистые войны
За чистое небо и за мир, без войны
Свидетельство о публикации №116020907992