я так хочу быть счастьем обречённой

Люблю тебя так сильно и так слепо.
Твоих достоинств вижу продолжение.
Меня так манит это солнечное небо
В твоих глазах, как будто наваждение.

И все твои я вижу недостатки,
Даже в привычках для меня невредных,
Ведь ты забрал всё сердце без остатка,
Но без тебя всё грустно, всё бесследно.

Люблю тебя я самоотреченно.
Ради любви сама тебя оставлю,
Если судьба поставит выбор сложный:
Я или третий кто в тебя влюбленный.

И пусть ты будешь счастлив не со мной,
Но будешь помнить каждый миг вдвоём,
Как пахли волосы мои весной,
Когда мы встретились с тобой.

Я так хочу быть счастьем обречённой.
Любить тебя,  как ветер океан.
С тобою плыть пожизненным невзгодам,
Разделяя всю любовь напопола.


Рецензии