Сестричка

Что за чудо? Вот так чудо!
У меня сестричка есть!
Каждый день она приносит
Радость, только счастье всем!

Вот проснулась, улыбнулась,
Будто солнышко взошло,
Что-то на своём лепечет
Слушать весело, смешно.

По кроватке она ходит,
На полу – бегом ползёт
За игрушкой и за книжкой.
Тянет всё Ленуся в рот.

Я Ленусю обожаю!
Интересно с ней играть,
То мы мячик всё катаем,
В куклы, книжки –  всё подряд.

Я хочу скорей на даче
Леночке всё показать.
Ведь когда-то там училась
Я ходить и всем играть.

Стала я уже большая.
В первый класс сейчас хожу.
Леночке в апреле годик,
Мне все семь – Я с ней дружу.

Всё, что я сама узнаю,
Я Ленусю научу.
Ведь она моя сестричка!
Очень Леночку люблю!

                8 февраля 2016 г.



Фотография Татьяны Юрченко


Рецензии
Нина!
Очень светлые, добрые строки!
Респект!

Ступников Владимир   23.02.2016 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Нина Хмель   23.02.2016 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.