Медитация

(песня)

1. Начни с простого.
С малого начни.
Найди основу.
Правило найти.

2. Наметь дорогу;
Не дорогу – путь!
Скажи с порога:
Верь! Надейся! Будь!

3. Совет не нужен.
Ты давно – Гуру!
Кому ты должен -
Тот начнёт игру.

4. Узнай подсказку,
Спрячь её в ларец.
Продолжишь сказку,
Если ты – мудрец.
         
9. 02. 2016


Рецензии