Зазеркалье

Я наслаждаюсь мрачной силой твоей боли.
Я разрушаю радость твоей жизни.
Ты не заткнёшь меня – тебе не хватит воли,
Я то, что никогда уже не стихнет.

Я разрываю твой мирок пустых иллюзий.
Я на кусочки режу твоё счастье.
Я в жутком сне тебе на плечи лягу грузом,
Парадным тебе пепел станет платьем.

Я лишь осколок прошлых яростных эмоций,
Но ты познал всю мою истинную силу.
Я превратил в холодный камень твоё солнце,
Отдав тебя на растерзанье злому миру.

Но ты воскреснешь утром фениксом из праха,
Смирившись с наносимой мною болью.
Я – зазеркалье из твоих ушедших страхов…
Ищи тропу на призрачную волю.


Рецензии