Перемены
На перепачканных крышах домов
Она танцует не зря
Замкнутых избегает кругов
Когда повсюду хандрят
Бежит она на встречу мечте
С завыванием где то храпят
А ей всё не спится во тьме
Спокойной когда то была
А теперь надоело сидеть
Она насмотрелась сполна
Не хотелось ей так посидеть
Но к сожалению не поумнела она
И её днём с огнем не сыскать
Остановилась запыхавшись душа
Надоело ей как дуре скакать
2016
Свидетельство о публикации №116020907893