Господь тебя ждёт!
И не жалел своих сил.
На прелести мира, глядел с вожделением,
Всё что не Божье - кумир...
В церковь ходил, но сидел на задворки,
Мысленно был в Воритэ.
Проповедь, пенье - святые потоки -
Чуждыми были во мне.
Одна лишь проблема, как муха летала,
Деньги, мне деньги нужны...
Их почему-то всегда не хватало,
Никто не давал и взаймы.
Правду сказать, но в долгах был по уши,
Всем обещая отдать...
И человеком казавшись снаружи,
В душе, мне на всех наплевать.
Ходил по парковкам, во время служения,
Стекло мне разбить, не вопрос...
Наполнен рассудок одним лишь стремлением -
Деньги нужны для "колёс".
Плакала мама, к ней не было жалости,
Лишь раздраженье росло.
Мне говорила: избавься от слабости...
Знала б она, это "что" !
Какие испытывал дикие муки,
Как кость раздроблялась внутри.
Сверлили мозги, сатанинские звуки,
Где б новую дозу найти.
Что мне родные, когда всё "пылает",
На них, мне легко "наступить".
Знали б они, что меня удручает...
То перестали б учить.
Вот так я скатился до самого края,
Валялся в грязи, как свинья.
Но в Небо взлетали молитвы без края,
Молилась семья за меня.
Предел наступил и Господь им ответил,
Меня осудил, суд земной.
Там милостью Божией, друга я встретил,
Он точно с такой же судьбой.
Нас Бог посетил, стали дружно молиться,
С глаз наших снялась пелена.
В душе безразличной, вдруг свет засветился,
О, как скрежетал сатана.
Те люди, которые выше на планку,
Старались в друзья к нам попасть.
И предлагали - таблетки, то травку,
Дурмана, огромную снасть.
Господни Слова - это Истины правда !
Где двое иль трое, там Он !
У нас уже не было прежней бравады,
Спасал, лишь Господний хитон.
Поддержка друг друга, О, как это важно !
На воле - молитвы родных...
Наш курс - Небеса, по нему шли бесстрашно,
Ведь Бог, среди верных, святых.
Да, пережили страданий не мало,
Но помощь во всём был Христос !
И пусть наше тело так часто страдало,
Но Дух Иисуса в нас рос !
Я обращаюсь к тем, кто сегодня -
"Дурь" поменял на Христа.
Ещё есть возможность и Богу угодно -
Чтоб ты - всё сложил у креста.
Он Тот, Кто омоет тебя и очистит,
Лишь взор подними в Небеса.
Поверь, что Он вздохи страдающих слышит,
По Вере творит чудеса !
Оставь свою робость, иди - всё осилишь!
Но нужно тебе захотеть.
Сердечко твоё возликует, ведь снимешь,
Греховные узы, их сеть.
Взгляни, Его очи, с Небес наблюдают,
И ждут раскаянье твоё.
Он руки с любовью, давно направляет,
Иди, друг в объятье Его !
02.08. 2016. Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №116020900789