Tango in Ebony by Mrvica

Оставь во мне эту мелодию.
Оставь во мне это звучание.
Мы встретимся снова случайно,
и звуки глухого отчаяния
воскреснут тотчас в небосводе.

Оставь во мне клавиш волнение,
мотив этот горький и страстный.
Оставь во мне светлую сказку.
Разорвана радостной лаской,
душа сохранит восхищение.

Оставь моё сердце без стука.
Пусть память бесстрастно молчит.
Лишь танго звучит. Пусть звучит.
В бессмертном томленье свечи
оставь эту магию звука…

09.02.16


Рецензии
Наткнулась случайно, когда хотела послушать музыку... И как счастливо наткнулась!)
Браво!)

Юстина Аполлонская   05.06.2019 10:44     Заявить о нарушении
спасибо )) это танго сводит меня с ума !

Наталья Юскина   11.06.2019 19:44   Заявить о нарушении