Юность свою и любовь вспоминала

Разве ты сможешь быть просто прохожим,
Разве ты все позабыл?
Белые ночи , на нашем балконе,
                помнишь качели мои?

Разве ты сможешь быть просто прохожим,
Если увидишь меня,
    помнишь, те сладкие, сладкие ночи,
Помнишь?
Не помнишь меня?

Вас я не помню , простите меня.
Кто вы ?
 Знакомая ?
 Ваша любимая?
Нет, я не помню , простите меня...

Мы целовались под нашими ивами?

Где это было? Когда?
Милая девушка, или вы дамочка,
            бросьте , все это вы -зря.

Годы прошли , мы не виделись долго,
Дети росли у меня у него,
Дочка моя мне сказала негромко,
                сегодня   увидишь его.

Стол накрывала, гостей я ждала,
Дочка моя , жениха привела.

Вижу знакомое с детста лицо,
Господи ,это точь в точь ,как его,
Долго я плакала , дочь поздравляла,
Юность свою и любовь вспоминала,
                я не забыла его .
 
картина автора
 


Рецензии