Ты со мной
Моя нежная, добрая мать.
Неужели сырая могила
У меня тебя сможет отнять?
Тебя нет, но ты рядом, родная.
Обнимаю души твоей свет.
Пусть сгорает жизнь наша, земная.
Не сгорит память прожитых лет.
Этим светом небесным я греюсь
И храню в своём сердце любовь.
Всё вернётся, я очень надеюсь.
Мы когда-нибудь встретимся вновь.
Я разбитый сейчас, одинокий.
Мои мысли блуждают во тьме.
Но доносится голос далёкий -
Торопиться не надо ко мне.
Ой, далече ты небо, далече.
Не могу дотянуться рукой.
Звёзды как поминальные свечи
И поёт ветер - за упокой.
Но я верю, что все будем вместе.
Пусть случится не сразу, не вдруг.
Поклонюсь смерти я как невесте,
Полетит белой птицей мой дух.
Больше жизни меня ты любила.
Ты со мной, моя мама, со мной.
Разлучить нас не сможет могила.
Для меня ты живее живой.
Свидетельство о публикации №116020907875
С уважением и пожеланием душевных сил и светлого вдохновения!
Тамара Буланова 13.02.2016 10:11 Заявить о нарушении