Я фараон

Я фараон – пленяющих вас строк,
влекущих звуков русского стиха   
с читателя берущего оброк
цветами чувств и гроздьями греха.

Когда просторы высушит самум
и человек ствердеет как сухарь,
я прикажу греху из  взятых сумм
вернуть живую чувственность стиха.


Рецензии