На грани Бытия...

Дорисовать судьбу...
И посадить цветок...
И выйти из игры...
И выпить Жизни сок..
Последние дождинки...
Последние слова...
Последний поцелуй.
Последнее - нельзя.
....................
Закат посиневеет.
Рассвет продолжит путь..
А ты уж всё познал...-
страницы своей суть.
.....................
Дорисовать судьбу...
Монетку бросить в море 
И прошептать :
-Приду...
И бесконечность поля...-
представить...

09.02.2016 Анна Ртишева

 


Рецензии