Давай всё вспомним

Мы стали немого старше,
Родителем нашему сыну,
Но знаешь все чувства наши,
С годами немного остыли.
Немного устали и стихли,
Как волны морские,
Наверное, просто привыкли,
А может быть стали чужие?

Давай же мы этой ночью,
С бокалом шампанского вспомним,
Чего так хотели, очень,
Ведь чувства пустили корни.
Не вырвать и не сломать их,
Так крепко засели в душу,
И вот он пришел тот  миг,
Построить или разрушить…

Ведь это не выкинешь вовсе,
Ведь это не много не мало,
И мы не козлы и не овцы!
Как злость нас с тобой называла.
Давай же мы вспомним, как было,
Как встретились и полюбили,
Как сердце стучало, застыло,
Родители благословили...


Рецензии