А любовь уходит...

А любовь уходит по осени,
Вместе с жухлыми, мертвыми листьями,
С перелетными птицами,
Переломными мыслями...
Заливается золотом, в  пестроту одевается
По лесам и полям южным ветром скитается,
Не найдя для зимовки убежища,
Помолчав тихо у воды,
Журавлем в синем небе скрывается...
 
А любовь уходит по осени,
Без надежд, признаний и жалости,
Остается в сердце израненном
Долгожданным шорохом поступи,
В волосах ностальгической проседью.


Рецензии
Очень красиво! Спасибо!

Ольга Варлашова   17.02.2016 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!очень приятно!

Одинокая Фея   17.02.2016 11:07   Заявить о нарушении