***

Рядом с тобой расцветает небо
Рядом с тобой расцветает заря,
Где бы я не был бы без тебя,
Всё казалось вокруг мне серым.

Только с тобой мир имеет цвет.
Только с тобой ощущаю себя.
Если тебя рядом нет,
Нет и меня.


Рецензии