***
Тебе хочу стихи слагать.
Уж жар любви бежит по венам,
Поведай же чего мне ждать?
Есть ли надежда в этой страсти?
Теперь в твоей я полной власти.
Смиренно ожидаю я,
Куда ведет судьба моя.
Мечта одна - твоя улыбка
Пусть лучезарно светит мне.
И пусть душа в любви огне
Сгорит, ведь чувства не ошибка.
Обворожительно мила,
Моё ты сердце забрала.
Свидетельство о публикации №116020907735