Оставьте, дамы, господа...

КО МНЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ДУШУ;
ДАМЫ, ГОСПОДА С ВОПРОСАМИ...
КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО, ГДЕ БЫЛА
И С КЕМ ВСЮ НОЧЬ,  Я ПРОВЕЛА,
ЧТО В ЖИЗНИ Я ДОСТИГЛА И ЧТО ХОТЕЛА!
ЖИВУ Я С СОВЕСТЬЮ В ЛАДУ....
НЕ ПРОДАЮСЬ, НЕ ПОКУПАЮСЬ.
СВОИ ДИЛЕММЫ, САМА РЕШАЮ, НА ХОДУ,
К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ , НЕ ОБРАЩАЮСЬ!
ДА, Я ВЕДУ СВОЮ СКРЫТНУЮ ИГРУ....
БЫВАЕТ, ГОРЬКО, ЖЁСТКО - ОШИБАЮСЬ,
НО, ЧТО ЗАДУМАЛА, ДО КОНЦА Я ДОВЕДУ
ИНОГДА, БЫВАЮТ ПРОМАХИ, НО Я, НЕ КАЮСЬ!
ВРАГОВ УМЫ, ВСЕГДА, ВО ВСЁМ - ПРЕВОЗНОШУ,
НА ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ИГРЫ ИМИ, СОГЛАШАЮСЬ,
И ПРОИГРАВ, ДЕРЗКУЮ, ДОСТОЙНУЮ ИГРУ,
В СОМНЕНИЯХ СВОИХ, НЕ СОЖАЛЕЮ И НЕ МАЮСЬ!
ВЕСТИ ИГРУ, С ДОСТОЙНЕЙШИМ ВРАГОМ,
ЗА ЧЕСТЬ, Я ПОЧИТАЮ. ИГРУ, ПО ПРАВИЛАМ ВРАГА,
ВСЕГДА Я НАЧИНАЮ, НО, СВОЮ В ЗАПАСЕ Я ДЕРЖУ,
"ШАХ" "МАТ" -  ЭТИМ, ИГРУ Я ЗАВЕРШАЮ....
В КАРТОЧНОЙ ИГРЕ, ДЖОКЕРА, Я ВЫСТАВЛЯЮ!
ПОВЕРЬТЕ, МНОГОЕ О ВАС, Я ЗНАЮ, НО НЕ ЛЕЗУ
В ВАШУ ЖИЗНЬ, СВОИ СОВЕТЫ, ВАМ НЕ ПРЕДЛАГАЮ!
ПОЭТОМУ, ОСТАВЬТЕ ДОМЫСЛЫ СВОИ; КАК Я ЖИВУ,
С КЕМ СПЛЮ, ЧЕГО Я В ЖИЗНИ, ДОСТИГАЮ!


Рецензии