Огласка

Улыбка такая, что… можно напиться
Свечения, Радости, Нежности, ласки.
Тепло излучают вовсю твои глазки -
Как знаки…
Как блики…
Как Божьи подсказки!
И кто прикоснулся – стремится к огласке:
Пусть знает весь Мир про Волшебные Сказки!
И мне остаётся одно – лишь… влюбиться!
Улыбка такая, что можно напиться!


Рецензии