у озера
среди ночи на водной глади.
мелькнуло, пустив круги.
и мой удел
поверхность воды гладить,
пытаясь поймать взглядом белоснежность ноги
тонущей,
спутанной трясиной, оцарапанной камнем
хладным
воющим.
застало меня утро. ранним
криком птиц жадным
я был пронзен насквозь.
брось
меня горечь и печаль
( в воду за ней
в царство теней )
по утопленнице
юной и посиневшей,
немой моей любовнице
ставшей краше, чем прежде.
Свидетельство о публикации №116020900764