Позвольте мне испить

Позвольте мне испить вина из ваших глаз -
Я пью красиво, как заправский сомелье.
Лишь только сны ... и в профиль ... и в анфас,
Побудьте миг лишь в забытье.

Реснички даже ваши не помну,
Оглажу только в нежный шёпот
губами, в коих тонкий дым несу
и сердца своего томлёный цокот.

Позвольте мне испить вина...

У вас глаза красиво одымовлены,
Что верно я испью глаза до дна.

А вы потом опять их в зной наполните)
/Альбатрос/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.