Спешила куда-то...

Спешила куда-то по улицам шумным,
по скользким тропинкам, протоптанным, узким,
усыпанным снегом, наверно, в нагрузку.

Спешила куда-то я по переходам.
Нервозно ждала: ну, когда же зеленый? -
пока пробегали «машинные» волны….

Пока не споткнулась, пока не упала,
я все торопилась, под ноги не глядя.
Спешила куда-то… Чего только ради?

09.02.16


Рецензии