30. 01
оно для меня было всё и всем,
но ты играешь другие роли,
но ты не похож на него совсем.
ты тянешь к себе, как будто магнитом,
я, словно по краешку острия,
иду на твой голос, глаза закрыты,
полслова, полстона - и я твоя.
я снова, будто на скользкой дорожке,
боюсь оступиться, боюсь упасть.
в твоих глазах пляшут черные кошки,
я с ними готова во тьме пропасть.
ты мог бы со мной в темноту спуститься,
но все же ты не настолько глуп.
а мне будет долго ночами сниться
вкус твоих тёплых губ.
Свидетельство о публикации №116020907591