Не страшись, что скоро потеряешь

Не страшись, что скоро потеряешь
Весь запас большого багажа.
Станет легче, если ты оставишь
Только след крутого виража.

В этой гонке каждый победитель.
Эту гонку каждый проиграл.
Ждёт одна конечная обитель.
Ждёт один огромный перевал.

Снег идёт и сверху сыплет копоть.
Вдалеке дороги не видать.
Только б крыльям за спиною хлопать.
Только бы от стаи не отстать.

(06.02.2016)


Рецензии