***
Костенеют во дворах,
Их загривки и утробы
Все в следах голодных птах,
И в следах счастливых кошек,
Что нашли любовь опять, -
Динозаврам с этой ношей
До скончания стоять.
А над толщей исполинов
Галереей навесной –
Череда сосулек длинных
Мост к свиданию с весной.
Свидетельство о публикации №116020907569
И пройти мне не дают...
Пусть стоят--подольше чтобы
Мог побыть я, Лена, тут!
Анатолий Маскаев 14.02.2016 20:41 Заявить о нарушении