Поздравление Денису А

В кругу друзей, родных и близких,
Пусть день рождения пройдет.
Не юбилеи праздник строят -
Всего лишь год - прошел ведь год :)
И в окружении любимых - красавицы-жены и дочек
Желаю я тебе пройти грядущий шаг -
Не ставя просто многоточий,
Почаще искренне смеяться, танцевать,
Любить, любимым быть...
Ну, и, конечно же, мечтать.


Рецензии