Вновь попрошу тебя Прости...

Вновь попрошу тебя: «Прости».
За ход событий изменённый.
Свою обиду прогони
И успокоюсь я прощённый.

Ко мне ты прикоснулась дважды,
Согрев душевной теплотой,
Душа оттаяла на веки,
Наполнился сосуд пустой.

Перед тобой в долгу я вечном
И перед дочерью твоей.
Прошу простить меня конечно
И тем дать шанс душе моей.

Просить об этом Бога – лишне,
Обиду я тебе нанёс,
Он просто смотрит с Мира зданья,
Как бьюсь я чайкой об утёс.

Ты взгляд свой прячешь, но напрасно,
Открой его, взгляни в глаза.
Настойчиво прошу прощенья
У дочери и у тебя.


Рецензии