Мой мир наполнен тайных знаний...

Мой мир наполнен тайных знаний,
Он полон радости, любви,
Отсутствуют на свете заклинанья,
Что смоют цвет моей зари.

Зари, которая по всюду
Откроет людям правду дня,
Откроет те Миры Вселенной,
Что были тайной для тебя.

Однажды тайна та раскрылась,
Мир стал доступней для меня,
Прошли обиды, сожаленья,
Я оседлал того коня.

Он понесёт меня, как в сказке
Под небесами, над землёй,
Мы одолеем все невзгоды
И снова встретимся с весной.


Рецензии