Как быстро жизнь идет
Тепло, любовь, внимание, заботу-
Мы отдаём комочку своему,
Любимой первенеце-дочке.
Расти здоровой, сладкая моя,
Мир узнавай, и жизнью наслаждайся,
Будь умницей, красавица моя,
Красотами вселенной удивляйся.
Окрепнешь вскоре, ножками пойдёшь,
Всё для тебя пока что в жизни ново,
Журчанье ручейка, и пенье птиц-
Познаешь постепенно понемногу.
Расти, взрослей, цвети, и процветай
Любовь познай, поверь её так много,
Дари любовь родным, их ты не забывай,
Когда ты выпорхнешь с родного дома.
Твой первый зуб,и первый шаг
В наших сердцах мотивом радостным прольется,
И пусть сейчас пока ты в ползунках...
Настанет час, ты в подвенечном платье...
Как быстро жизнь идёт, сама ты станешь мать,
Вновь ползунки, заботу и вниманье,
Как должное своим детям воздашь,-
Ну, а пока пора уж спать нам....
09.02.2016
Свидетельство о публикации №116020907487