Мне бы слов

Мне бы слов, а большего не надо.
Пусть пылает нежная заря.
Принесу из брошенного сада
Дремлющую радость бытия.

Напою забытые куплеты
И совью мелодию из роз.
Мы босы, до косточек раздеты.
Мы не плачем – больше нету слёз.

В колыбели нас не потревожат
Ни врата небесные, ни ад.
Крови петь под розовою кожей.
Слушать песню ласковых цикад.

(07.02.2016)


Рецензии