Ось Любви...
Забываю...
Пропадаю...
Возвращаюсь...
Только все одно...
в одном и том же круге
обращаюсь –
вкруг тебя...
во круг оси Любви вращаюсь...
Дальше - ближе...
лишь к тебе приближаюсь...
даже если ухожу,
на вечность отдаляюсь,
но тонкими нитями
в выси с тобой сплетаюсь.
обрываю их внезапно,
словно отрекаюсь...
но вновь в тебя
новым дыханием врываюсь,
обновляюсь до основания,
и смыслами взрываюсь..
В ничто падаю без дна,
но гласом твоим пробуждаюсь,
твоей нотой оживаю и
новым обликом проявляюсь…
И так – до беЗконечности…
люблю...скучаю...
и, как впервой,
любовью неземной
обновляюсь....
Свидетельство о публикации №116020907470
Воплощайте, покоряйте,ускоряйте усложняйте,пробуждайте. Спасибо
Забина 09.02.2016 17:34 Заявить о нарушении
лишь пуль трассирующих оставляет след,
за гранью смыслов проявляет творение,
и тут же исчезает. Вечен только Свет...
Альга 09.02.2016 22:03 Заявить о нарушении