Стою я, молча на распутье...

Стою я, молча на распутье,
Задумчиво смотрю назад,
Там много грязи и тревоги,
А впереди цветущий сад!

Но сад изменчив и мелькает,
То в зелени, а то в снегах,
То листья снова опадают,
То ветки голые торчат.

Каким он будет: всем известно,
Зависит всё только от нас.
Сейчас в нём тишина такая…
Блаженства нам даётся шанс.

Шанс встать, воспрянуть благородно,
Всем пожелать Любви, Добра.
Друг друга взять за руки крепко
И троекратное «УРА».

Пройтись по саду с добрым чувством,
Помочь природе и себе.
Открыть Любви каналы-чувства
И жить в одной большой семье.


Рецензии