1279. Вернувшись на свой след
Вернулся в старый дом,
К моей любви истокам.
Здесь, когда - то в нем,
Начало этим строкам.
Он сильно одряхлел,
Кряхтит как старый дед.
Не раз уж пожалел,
Вернувшись на свой след.
Здесь все и началось,
Вот в этом старом доме.
Однажды все сбылось,
В сарае на соломе.
И свадьба, и цветы,
И радость первых дней.
Звездой горела ты,
Была мечты милей.
Но зависть мимо шла,
И счастье опрокинув,
В углы нас развела,
Аркан, на нас накинув.
И удушив любовь.
Все дегтем облила.
Всю высосала кровь.
Так подлость расцвела.
Убила зависть нас.
И стороной ушла.
Все помню как сейчас.
Сгорело все дотла.
Свидетельство о публикации №116020907409
Спасибо.С уважением Иван.
Иван Усатов 11.02.2016 15:56 Заявить о нарушении