Время стирает следы на земле

Время стирает следы на земле.
Небо глазеет с усмешкою доброй.
То, что не нужно – не носят в себе.
То, что не любят – теряют дорогой.

Видишь на зелени скошенных трав
Тает холодное яркое солнце.
Можешь признаться, что был ты не прав.
То, что твоё – непременно вернётся.

Кружатся тучи над сонной землёй.
Катится к западу белое пламя.
Свод замыкая не спорят с собой.
Время уносится быстрою ланью.

Небо утешит осенней слезой.

(09.08.2015)


Рецензии