Для ариев иль гоев?
Но я считаю себя только русской
К народу в этим именем я отношусь с любовью
Пусть не в обиде будет прадед мой французский
Как и еврейский, и татарский тоже
Они с Небес мне шлют недоуменье
Их вместе с русским прадедом тревожат
Не мирные земные проявленья
Тревожат войны, ненависть и распри
На "свой-чужой" деление народов
И то, что землю по живому рвём на части
Во имя ложного понятия - свобода
Свобода для кого? Для ариев иль гоев?
Но на земле нет человека одной крови!
9.02.2016
Свидетельство о публикации №116020907376