Звонок

Из туманного Альбиона?
"What is your name?"
Я ответила отрешённо:
"You have mistaken..."

Этот тембр, этот хриплый голос...
" I'm sorry, Mem! "
Американский  говор?
Неясно, совсем...

Этот голос - на твой похожий...
"Don't mention it!"
В прошлом давно всё... И всё же...
Память болит...


Рецензии