Они не жертвуют собой
Себя от холода страхуя
И продолжают род людской
Минуя рай и ад минуя.
Не удивляют превращения,
От нищеты и до наград,
Одни и те же преступления,
Сегодня в рай, а завтра в ад.
То руки красные по локоть,
То горький мёд,
То сладкий дёготь.
Свидетельство о публикации №116020907347