Приятно слышать звук знакомый...

Приятно слышать звук знакомый, приятно мне осознавать,
Что ангел, мимо пролетая, успел про всё мне рассказать.
Всё жизнь моя мне показала, всё изложила, так как есть
И мне на ухо прошептала: «Движенье – жизнь». И не присесть!
Иди туда, где люди просят помочь советом им в беде,
Помочь словами и делами, вновь забывая о себе.
Дорога трудная бывает сквозь дебри подлости и лжи,
Но ты пройдёшь сквозь все болота и выйдешь к берегу Любви.
Она уже тебя заждалась, чтобы с тобой продолжить путь,
С тобой на небесах венчалась и ни куда вам не свернуть.
Порви всё прошлое плохое, начни, как говорят с нуля,
Твоя Любовь всем дарит счастье, расправив в небе два крыла.


Рецензии