Глядя в лестничный пролёт

Глядя в лестничный пролёт
На макушки и меха,
Не представить свой полёт
Не возможно мне пока.
 
Я – живущий средь руин.
Я – не знающий проблем.
Заявляю в этот миг:
Наша жизнь страшней, чем тлен.

Хуже, может, только лёд.
Краше, может, только смех.
Небо – выкрашенный свод.
На пролёт – один разбег.

(08.09.2015)


Рецензии