Белая степь и снежинки летят

              Белая степь и снежинки летят,
              Солнышко скрыло свою непогоду.
              А на щеках что румянцем горят,
              Твои слезинки ушедшего года.
              Падает снег, на ветру серебрясь,
              В тепло укутав березки и ели.
              Просто небесный художник любя,
              Нам так рисует свои акварели.



              Цикл "Времена года".
              06. 06. 2008 г


Рецензии