Спокойной ночи

Я так скучаю иногда
Невыносимо.
Рисую звезды и моря-
Закрашу синим.
Плыву к скалистым берегам,
Даст Бог причалю.
Я научилась принимать
Твое молчание.
Воистину: морская соль
Течет по венам.
До новой встречи, дорогой,
В других Вселенных.
Немые завершились дни
Без многоточий.
Ты на другом конце земли-
Спокойной ночи.


Рецензии