Сущность сути

Сущность сути
Реальна во плоти,
В какое угодно не ряди её ты в платье!
Не удержать её в плену, в тисках, взаперти,
Она выйдет в астрал из сознанья объятий.

Сомнений коллапс,
Искажение, параллакс,
Откуда не глянь - не найти параллелей!
Рефлексия, амнезия, когнитивыный диссонанс,-
Отсутствие смысла в достижении целей.
 


Рецензии