Energy of inspiration

Обостряется вкус восприятия
И цветами взрывает реальность.
Новый смысл находят понятия,
Все вокруг обретает детальность.

Ощущать переливы мелодии,
Осязая мерцание ритма...
Все фантазии - будто пародия,
Превратились эмоции в рифмы.

Вспыхнул мир неожиданной яркостью,
И с гармонией мысли сольются.
Переполнившись вновь благодарностью,
Так восторженно чувства смеются!

Оживают ли воспоминания,
Или просто мечты осмелели?
Из осколков сложились страдания
Или радость в цветах акварели?

Элегантность вечернего города...
И восторг не имеет границ.
Повседневность безжалостно вспорота,
Вдохновенье слетает с ресниц.


Рецензии