Мне трудно женщину забыть...

Мне трудно женщину забыть,
Что была первой в моей жизни.
И чувства трудно мне убить,
Они сильней, чем мои мысли.

Глаза лазурные, чуть-чуть с хитринкой
Подведены небесным цветом,
В них много грусти и тоски,
Ты их закроешь лишь с рассветом.

Касанье губ со страстью и так нежно…!
Горячие объятья, взгляды на луну…
Целую пальчики и плечи
И знаю это на Яву!

… И я тебя люблю!


Рецензии